abril 26, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

Bengalíes vs. Puntaje de los Chiefs: actualizaciones en vivo, estadísticas del partido, resúmenes, análisis para la revancha por el campeonato de la AFC

Bengalíes vs.  Puntaje de los Chiefs: actualizaciones en vivo, estadísticas del partido, resúmenes, análisis para la revancha por el campeonato de la AFC

CINCINNATI — En 30 minutos, el muy esperado enfrentamiento del domingo entre los Bengals y los Chiefs fue candente. Cincinnati ganaba 14-10 en el medio tiempo, pero los Chiefs visitantes llegaron al medio tiempo con ímpetu.

Los Bengals lograron rápidamente una racha de 14-3 después de anotar touchdowns en sus dos primeras series. Joe Burrow anotó en un arquero de cuatro yardas antes de lanzar un pase de touchdown de 12 yardas a Dee Higgins a menos de dos minutos del segundo cuarto. Burrow completó 10 de 13 para 128 yardas en la primera mitad. Sin embargo, perdió a Hayden Hurst para el juego, y el ala cerrada sufrió una lesión en la pantorrilla.

Jerick McKinnon anotó con un pase de 2 yardas de Patrick Mahomes en tercera y gol, y Kansas City se levantó del montículo y convirtió el juego en cuatro puntos. El puntaje terminó con una serie de 14 jugadas y 81 yardas que devoró siete minutos y cinco segundos del reloj del juego. McKinnon y JuJu Smith-Schuster provocaron las dos primeras series de anotación de Kansas City.

Ja’Mar Chase, regresando después de cuatro juegos, anunció su regreso con una atrapada de 40 yardas en la posesión definitiva de Cincinnati. Después de que Cincinnati intentara barrer a los Jets, la gran jugada no rindió puntos cuando el ex Bengals Carlos Dunlap derribó a Trent Taylor para una derrota en cuarta y gol.

¿Qué equipo ganará la segunda mitad? Consulte nuestro blog en vivo a continuación para obtener actualizaciones en vivo, aspectos destacados y análisis de Cincinnati.