abril 30, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

Steelers at Bengals Score: actualizaciones en vivo, estadísticas del juego, aspectos destacados, análisis de la semana 1 AFC North Showdown

CINCINNATI — Podría haber una sorpresa en Cincinnati. Los Steelers visitantes, ayudados por cuatro pérdidas de balón de los Bengals, tomaron una ventaja de 17-6 en el medio tiempo sobre los campeones defensores de la AFC.

La defensa de Pittsburgh registró tres intercepciones de Joe Burrow en la primera mitad, incluido un pick-six de 31 yardas de Minkah Fitzpatrick en los primeros minutos del juego. Los Steelers tomaron una ventaja de 17-3 después de que Mitch Trubisky golpeó a Najee Harris en un pase de touchdown de 1 yarda a la mitad del segundo cuarto. El marcador fue preparado por la intercepción de DJ Watt a Burrow, quien no había lanzado muchas intercepciones en la primera mitad antes del juego del domingo.

El mejor jugador de Cincinnati en la primera mitad fue el corredor Joe Mixon, cuya carrera de 31 yardas en una jugada de cuarta y 1 preparó el segundo gol de campo de Evan McPherson justo antes del medio tiempo. Mixon corrió para 67 yardas en 15 acarreos en los primeros 30 minutos del juego. Los Bengals sufrieron una derrota cuando el receptor Dee Higgins abandonó el juego después de recibir un fuerte golpe. Higgins se fue con una conmoción cerebral.

¿Puede Pittsburgh dar la sorpresa en la Semana 1 o los Bengals se recuperarán en la segunda mitad? Siga nuestro blog en vivo a continuación.