abril 30, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

Chelsea venció al Club América gracias al ganador Mason Mount tras el gol en propia puerta de Reese James

Chelsea ganó su partido de pretemporada contra el Club América 2-1 en Las Vegas el sábado

Chelsea luchó para sacudirse las telarañas en su debut de pretemporada, pero afortunadamente cuenta con un ganador estelar en la forma de Mason Mount.

El Club América de México se opuso duramente a los Blues en Las Vegas, y al menos en las primeras etapas, los letárgicos jugadores de Thomas Tuchel lucharon para conseguir algunos pases juntos.

Poco a poco, hicieron su trabajo juntos. Timo Werner abrió el marcador a los 10 minutos del segundo tiempo después de que Tuchel cambiara toda su alineación titular en el descanso.

Fue Timo Werner quien abrió el marcador en el Chelsea poco después del final de la primera parte

Pero incluso entonces, hubo vergüenza cuando un carrilero inofensivo de Rhys James de alguna manera encontró el camino más allá de Marcos Pettinelli hacia su red.

Sin embargo, Mount ahorrará el sonrojo de un defensor en los últimos tiempos, con un buen remate enroscado en la esquina más alejada después de pegar desafíos anteriores en el borde del área penal.

El pensamiento de Tuchel en su once inicial era aquellos que volvían a la pretemporada lo antes posible tras los partidos internacionales de junio.

Vio al capitán Thiago Silva junto a Trevoh Chaluba y Malang Sarr, con el olvidado Conor Gallagher compartiendo el olvidado Ross Barkley en el mediocampo, con el olvidado Kennedy también como extremo.

El partido llegó demasiado pronto para los recién llegados de verano Raheem Sterling y Kalidou Koulibaly, que luego aparecerán en el calendario de pretemporada.

Mason Mount anotó el gol de la victoria para el Chelsea desde la esquina del área penal en el minuto 83

Coincidencia de hechos

Chelsea, primera parte (3-4-3): Arrizabalaga. Shaloba, Thiago Silva (c), Sar; Kennedy, Barkley, Gallagher, Chilwell; Ziyech, Havertz, Hudson-Odoi

Chelsea, segunda mitad (3-4-3): Petinelli. Azpilicueta (c), Ampadu, Emerson; James, Monte, Jorginho, Alonso; Pulisic, Batshuayi, Werner

goleadores: Werner 55; montaña 83

Reserva: gallagher 35; werner 90 + 2

Club América (4-5-1): Ochoa (Jiménez 33); Sánchez, Valdez, Cáceres, Reyes; Aconio, dos Santos, Presa, Fidalgo, León; Martín (Valdés 62)

Alternativas: Araujo, Fuentes, Lara, Campos, S Martinez, Moreno, R Sanchez, Zendegas, R Martinez, Rodriguez

goleador: Santiago (OG) 60

Reserva: Presa 3 Aconyo 27

Presencia: 47223

Con el techo misericordiosamente cerrado en el calor de 40 grados del magnífico Allegiant Stadium, Chelsea, sin embargo, luchó para crear una ganga impresionante en la primera mitad.

Hakim Ziyech fue testigo de un tiro libre raso desde fuera del área penal que fue empujado por el veterano portero del Club América Guillermo Ochoa, de 37 años.

Para ser justos con el Chelsea, sus oponentes ya jugaron tres partidos en la temporada de la liga mexicana y sus niveles de condición física han mostrado superioridad.

Kennedy disparó un tiro desviado de la portería, antes de que Kai Havertz disparara por encima. Thiago Silva detiene al portero suplente Oscar Jiménez tras tocar un tiro libre de Ziyech.

No fue hasta que Tuchel tomó la decisión de convocar a la caballería en el entretiempo y trajo a Werner, Christian Pulisic, Marcos Alonso, Mickey Batshuayi, Jorginho, James, Emerson, Mount, Cesar Azpilicueta, Ethan Ampadu y Marcos Pettinelli, ese Chelsea. Empecé a actuar.

READ  ¿Se verá bien Damian Lillard en Toronto?

Los cambios permitieron al Chelsea aumentar la intensidad del partido y le dio sus mejores jugadas en el partido inaugural a Werner.

Jorginho eligió a James por la derecha y le controló el pecho antes de cortar el balón al punto de penalti, donde Werner marcó en el segundo intento.

Sin embargo, no duró mucho porque un pase directo hacia atrás de James desde la esquina del área penal sacó al portero del Chelsea, Bettinelli.

Podría decirse que James simplemente debería haber jugado el balón hacia adelante por debajo de la línea de banda en lugar de hacia atrás, pero la posición del portero fue terrible.

El Club América obtuvo la hoja de anotación después de que Reece James (no en la foto de arriba) anotara un gol en propia puerta en la segunda mitad del juego.

El mediocampista Ross Barkley lleva el balón hacia adelante mientras el Chelsea busca más goles

César Azpilicueta del Chelsea desafía al delantero del Club América Henry Martin por el balón

Sin embargo, James trabajó duro para tratar de redimirse comunicándose bien con Mount bajo el ala. Una serie de pases entre la pareja vieron al Chelsea llegar a la plaza del Club América, pero poco de eso llegó.

Sin embargo, el defensa del Chelsea jugó un centro a Marcos Alonso, quien tomó el balón y se lo envió a Monte en el borde del área.

El centrocampista inglés controló el balón y cabeceó al arco desde el borde del área penal. Es seguro decir que fue un éxito y que fue un resultado asombroso.

READ  Houston Texans: ¿"Contratar a Sean Payton, despedir a todos"? Rastreador de entrenadores de la NFL de los Dallas Cowboys

Chelsea ahora está listo para jugar MLS Charlotte FC para su salida de pretemporada la próxima semana.

Revive la acción con el blog en vivo de Sportsmail para el partido de pretemporada entre el Chelsea y el Club América.